Você verá por aqui o nosso trabalho onde poderá inclusive fazer pedidos através do nosso e-mail
Daremos receitas e dicas de decoração para festas,desde os docinhos até lembrancinhas.
Entre e fique a vontade para deixar o seu recadinho.
Obrigada,Lecy e Laura

quinta-feira, 22 de setembro de 2011

Pop Cakes

                          Pirulitos já são gostosos, mas se forem feitos de chocolate
                                                       ficam melhores ainda!!!
                                         Mais uma gostosura super fácil de fazer!!
                                        (Sou fã de tudo que é Bom e Bonito )





Arthur,o nosso experimentador mór...e acho que êle amou o que vocês acham????

Fonte: Lê & Lá

quarta-feira, 21 de setembro de 2011

Mini Cup cakes

 A Kapcake, cozinha gourmet e ateliê de doces, criada pela chef Alessandra Rossi e pela empresária Karina Steiger, acaba de trazer para o Brasil um novo formato dos famosos cupcakes. O bite size (tamanho de uma mordida) é a versão mini do doce que traz uma massa mais molhadinha. Com opção de 25 sabores e adaptado ao nosso clima com sabores diferentes como por exemplo o de limão que é uma delícia!.
bite size tem a referência de uma moeda de um real.

Fonte:noivaemdia.com.br

quinta-feira, 15 de setembro de 2011

Aniversário Rosangela

Para a minha amiga fiz um bolo Prestígio com
cobertura de brigadeiro....
Hummmm!
delicioso!


Fonte: Lê & Lá

Bem Nascidos Erich

Bem nascidos,para dar de lembrança na maternidade.
Nós da Lê & Lá desejamos muitas bençãos ao Erich  e aos papais.






Fonte:Lê & Lá

quarta-feira, 14 de setembro de 2011

Bem nascidos

Um dos doces mais tradicionais que existe,está invadindo as maternidades,para celebrar a chegada do bebê ao mundo.São os famosos bem nascidos....A massa fofinha e o recheio delicioso,deixam esse momento especial e ainda mais saboroso!

Os bem-casados, tradicionais bolinhos de pão de ló com recheio de doce de leite, sempre presentes nos casamentos, ganharam novas versões e conquistaram espaço em chás de bebê, nascimentos, batizados, 15 anos...Se transformando assim em bem-nascidos, bem-batizados...
Agora senta....... que lá vem história......

O Bem Casado foi originado na Europa entre o século XVII e XX, que com o passar do tempo sofreu muitas variações.
O que conhecemos hoje em dia é uma variação das famosas receitas de casadinhos portugueses. Estes doces são bastante comuns em Portugal, sendo um item indispensável nas festas e comemorações lusitanas. A diferença básica entre casadinho português e o bem-casado brasileiro é que a textura do casadinho português é mais densa.

Agora sobre a lenda do Bem-Casado.....
 
O Bem Casado representa duas partes que se unem e são seladas pela cumplicidade e respeito mútuo. Para se ter muita sorte nesta união, deverá ser distribuído um bem-casado a cada convidado. Diz a lenda que todo aquele que saborear um Bem Casado estará abençoado com a mesma sorte e felicidade.


Ah! E antes de dar a primeira mordida, faça o seu pedido!

Lenda ou não, o bem-casado é uma das tradições mais deliciosas e Chiques que existem, e são oferecidos nos mais diversos momentos:

Casamentos: Para dar sorte ao casal e aos convidados;

Nascimento: Para dar as boas vindas ao bebê, desejando-lhe vida feliz e saúde;

Bodas: Para compartilhar a união feliz e o amor eterno.
Debutante: Para compartilhar a juventude eterna;

Dica: Se quiser encomendá-los, calcule uma média de 2 a 3 unidades por pessoa

Agora algumas sugestões de como embrulhá-los.




Fonte:cucascake.blogspot,bolosebebes.blogspot,sonhosdekakau.blogspot,cursodebolos.blogspot.

quarta-feira, 7 de setembro de 2011

terça-feira, 6 de setembro de 2011

10 Modelos de Cup Cakes

Gente,confesso que quando vi esses cup cakes fiquei maravilhada
Vontade de ir e fazer cada modelo postado aqui...
Amei!...............e voces?
Se gostaram não esqueçam de deixar um recadinho.










Fonte:goodtoknow.co.uk

segunda-feira, 5 de setembro de 2011

Mousse de Frutas Light

Meninas...depois de tanto doce e o regime indo pro bebeléu.....
resolvi postar aqui uma receitinha light
de Mousse de frutas

Esta é uma receita rápida em que se pode usar praticamente qualquer fruta da estação. O creme chantili feito com creme de leite fresco, portanto rico em gordura, é substituído por uma mistura de iogurte desnatado com creme de leite light. Mesmo com a quantidade de gordura reduzida, esta é uma receita deliciosamente cremosa.
Ingredientes
300 g de frutas sortidas, como framboesas, amoras-pretas, morangos ou goiabas
55 g de açúcar de confeiteiro
150 ml de creme de leite fresco
raspas de 1/2 laranja
150 ml de iogurte natural desnatado
raspas de laranja finas para decorar (opcional)
Modo de fazer:
1 - Reserve aproximadamente 55 g da mistura de frutas para decoração. Coloque a quantidade restante numa panela com 2 colheres de sopa de água. Deixe ferver, em seguida abaixe o fogo e cozinhe por aproximadamente 5 minutos ou até as frutas ficarem macias e suculentas. Misture o açúcar.
2 - Tire do fogo e deixe esfriar um pouco. Bata no liquidificador ou no processador de alimentos até adquirir a consistência de um purê. Pressione o purê em uma peneira para retirar todas as sementes. Uma alternativa é passar as frutas na peneira antes de fazer o purê. Deixe esfriar completamente.
3 - Bata o creme com as raspas da laranja até obter uma mistura grossa. Acrescente o iogurte e misture delicadamente com o creme, depois acrescente o purê de frutas frio. Com uma colher, coloque em pratos de sobremesa ou taças. Refrigere bem antes de servir, decore com o restante das frutas e com as raspas da laranja.
Porções: 4
Preparo: 20 minutos, mais o tempo para esfriar e refrigerar


Fonte : Reader’s Digest+ fotos as minhas receitas.blogspot.com

domingo, 4 de setembro de 2011

Muffin de Banana e Amendoas

Sabe...aqueles dias que você está com vontade comer
um doce diferente????...ai....e o meu regime????
ó céus!!!!
Penso nisso depois.....
Resolvi fui pra cozinha e fiz Muffin de Banana e Amendoas
Nossa que ficou uma delícia!
Deem uma olhada.



Resolvi do restante da massa fazer um bolinho pequeno

a foto fala por si mesma....delicioso!!!hummmmmmm!!!!!!

Fonte:Lê & Lá