Você verá por aqui o nosso trabalho onde poderá inclusive fazer pedidos através do nosso e-mail
Daremos receitas e dicas de decoração para festas,desde os docinhos até lembrancinhas.
Entre e fique a vontade para deixar o seu recadinho.
Obrigada,Lecy e Laura

quarta-feira, 5 de outubro de 2011

Cup Cake de Chocolate-Dia das Criancas

Gente...tá chegando o dia das crianças...e todas nós sabemos
o quanto elas gostam de tudo feito com chocolate.
Resolvemos passar pra voces uma receita de Cup cake
de chocolate recheado de creme
Hummmm!!! uma delícia!


Ingredientes
Serve: 36
·     3 xícaras (375 g) de farinha de trigo
·     2 xícaras (400 g) de açúcar
·     1/3 xícara (30 g) de chocolate em pó (não achocolatado)
·     2 colheres (chá) de bicarbonato de sódio
·     1 colher (chá) de sal
·     2 ovos
·     1 xícara (240 ml) de leite
·     1 xícara (240 ml) de água
·     1 xícara (240 ml) de óleo
·     1 colher (chá) de extrato de baunilha
·     Para o recheio:
·     1/2 xícara (100 g) de manteiga
·     2 xícaras (250 g) de açúcar de confeiteiro
·     1 pitada de sal
·     3 colheres (sopa) de leite
·     1 colher (chá) de extrato de baunilha
·         Modo de preparo
·         Prep: 15 min | Cozimento: 20 min
·         Preaqueça o forno médio (180 ºC). Forre 36 formas de muffins com formas de papel. Reserve.
·         Em uma tigela grande, misture a farinha, o açúcar, o chocolate em pó, o bicarbonato de sódio e uma colher (chá) de sal. Faça um buraco no meio e despeje nele os ovos, 1 xícara de leite, água, óleo e 1 colher (chá) de baunilha. Misture bem até formar uma massa homogênea.
·         Despeje a massa nas formas, enchendo-as até a metade. Asse no forno preaquecido por 15 a 20 minutos, ou até que um palito inserido no meio de um cupcake saia limpo. Deixe esfriar.
·         Faça o recheio: bata a manteiga até formar um creme claro e liso, misture o açúcar de confeiteiro e a pitada de sal. Aos poucos, vá acrescentando o leite e a baunilha até o creme ficar fofo e leve.
·         Transfira o creme para um saco de confeiteiro com bico fino. Recheie os cupcakes com o bico de confeiteiro pelo fundo das forminhas de papel.
Fonte:allrecipes.com

Um comentário: