Nossa !!!!!!já estamos há 6 semanas do natal!
então decidi que vou compartilhar com vocês
uma receita de
bolachinhas de gengibre,que é uma delícia!
Ginger Brad man
1 xícara (chá) de açúcar
2 ovos
½ xícara (chá) de mel
4 xícaras (chá) de trigo 2 colheres (sopa) de chocolate em pó
½ colher (chá) de sal 1 e ¾ colher (sopa) de gengibre em pó 1 colher (sopa) de canela em pó
1 colher (sopa) de cravo 1 colher (chá) de bicarbonato de sódio
Bata na batedeira a manteiga e o açúcar. Depois acrescente os ovos e o
mel. Paralelamente peneire em uma travessa separada os ingredientes
secos. Adicione os ingredientes secos à massa batida aos poucos,
misturando com uma colher. Depois, sove a massa com as mãos e quando ela
começar a desgrudar da travessa coloque em uma embalagem com tampa e
leve à geladeira por cerca de 8 horas. Polvilhe uma superfície lisa com
pouco de farinha de trigo e abra a massa em pequenas porções, com cerca
de 5 mm de espessura. Corte no modelo que desejar e transfira para uma
forma, deixando um espaço de 5 cm entre as bolachinhas. Deixe no
congelador por cerca de cinco minutos antes de colocar para assar no
forno pré -aquecido. O tempo de cozimento varia entre 10 a 12 minutos.
Deixe o biscoito esfriar completamente para decorar e armazene em pote
ou saco bem fechado.
Glacê real
1 clara de ovo
250 gramas de açúcar de confeiteiro (impalpável)
1 colher (café) de suco de limão (coado)
Modo de preparo
mel. Paralelamente peneire em uma travessa separada os ingredientes
secos. Adicione os ingredientes secos à massa batida aos poucos,
misturando com uma colher. Depois, sove a massa com as mãos e quando ela
começar a desgrudar da travessa coloque em uma embalagem com tampa e
leve à geladeira por cerca de 8 horas. Polvilhe uma superfície lisa com
pouco de farinha de trigo e abra a massa em pequenas porções, com cerca
de 5 mm de espessura. Corte no modelo que desejar e transfira para uma
forma, deixando um espaço de 5 cm entre as bolachinhas. Deixe no
congelador por cerca de cinco minutos antes de colocar para assar no
forno pré -aquecido. O tempo de cozimento varia entre 10 a 12 minutos.
Deixe o biscoito esfriar completamente para decorar e armazene em pote
ou saco bem fechado.
Glacê real
1 clara de ovo
250 gramas de açúcar de confeiteiro (impalpável)
1 colher (café) de suco de limão (coado)
Modo de preparo
Coloque na batedeira a clara, o suco de limão e metade da quantidade de
açúcar. Cubra com um pano limpo e úmido e bata em velocidade mínima só
para misturar os ingredientes. Adicione o restante do açúcar e bata em
velocidade média por cerca de 5 minutos, até a massa fica firme.
Transfira para um saco de confeitar com o bico que desejar e solte a
imaginação. Se quiser colorir o glacê, basta adicionar gotas de tintura
comestível em potes separados. Caso não tenha saco de confeitar,
improvise fazendo cones com papel manteiga ou até mesmo utilizando sacos
firmes. Basta cortar a pontinha na espessura que desejar.
açúcar. Cubra com um pano limpo e úmido e bata em velocidade mínima só
para misturar os ingredientes. Adicione o restante do açúcar e bata em
velocidade média por cerca de 5 minutos, até a massa fica firme.
Transfira para um saco de confeitar com o bico que desejar e solte a
imaginação. Se quiser colorir o glacê, basta adicionar gotas de tintura
comestível em potes separados. Caso não tenha saco de confeitar,
improvise fazendo cones com papel manteiga ou até mesmo utilizando sacos
firmes. Basta cortar a pontinha na espessura que desejar.
Vualá!!!! e está pronto!
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Abaixo estão algumas fotos pra voces se inspirarem
Fonte:Janeladosoton,bhg.com/thanksgiving
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