Você verá por aqui o nosso trabalho onde poderá inclusive fazer pedidos através do nosso e-mail
Daremos receitas e dicas de decoração para festas,desde os docinhos até lembrancinhas.
Entre e fique a vontade para deixar o seu recadinho.
Obrigada,Lecy e Laura

quarta-feira, 6 de março de 2013

Receita do Dia! Torta de Banana



Descobri essa receita e ficou divina!
e divido com vocês...
Maos a obra é muito fácil!
 experimentem essa
delicia!




Rendimento 8 pessoas 

Tempo de preparo 50 min
 
Ingredientes 


1 ½ xícara de açúcar; 

100 g de coco ralado seco; 

1 colher (sopa) de canela;
 
6 bananas nanicas em fatias; 

1 limão; 

1 ovo; 

1 xícara de leite; 

½ xícara de margarina + 1 pouco para untar; 

1 ½ xícara de farinha de trigo; 

1 colher (sopa) de fermento em pó.



Modo de fazer 


1 Faça uma farofinha misturando ½ xícara de açúcar, o coco ralado e a canela. Reserve. 

2 Unte uma travessa refratária com margarina (ou manteiga) e distribua nela as fatias de banana. Esprema o limão sobre as fatias. Reserve. 

3 Coloque no liquidificador o ovo, o leite, ½ xícara de margarina (derretida), 1 xícara de açúcar e a farinha de trigo. Bata bem, junte o fermento em pó e misture para incorporá-lo aos ingredientes.
4 Espalhe metade da farofinha sobre as bananas, cubra com a massa batida no liquidificador e, sobre ela, coloque a outra metade da farofinha. 
5 Asse em forno preaquecido a 180 °C por cerca de 40 minutos. Sirva morna ou fria, com sorvete de creme. 

Dica

Se quiser variar, substitua as bananas por 3 maçãs ácidas em fatias. 




Fonte:http://revistacasaejardim.globo.com

Nenhum comentário:

Postar um comentário