Os Cupcakes são uma sobremesa encantadora que capturam o sabor doce
e delicioso do bolo e glacê em uma gracinha,em miniatura e tamanho.
Esse doce popular não é mais apenas para festas infantis,são um sucesso em festas de adultos e as vezes até mesmo substituindo o tradicional bolo de casamento.
Abaixo uma receita tirada de um livro da new Zealand.
Raspberry & White Chocolate Cupcakes
125g manteiga amolecida
2/3 de copo acucar
1 C.cha de baunilha
2 ovos
1 ¼ copos farinha
1 1/5 fermento
½ copo leite
2 C.cha agua de rosas
1 copo raspberries (pode ser congelado
2/3 copo chocolate branco em gotas
·.Bater a manteiga o açúcar e a baunilha Coloque os ovos um a um .
2/3 de copo acucar
1 C.cha de baunilha
2 ovos
1 ¼ copos farinha
1 1/5 fermento
½ copo leite
2 C.cha agua de rosas
1 copo raspberries (pode ser congelado
2/3 copo chocolate branco em gotas
·.Bater a manteiga o açúcar e a baunilha Coloque os ovos um a um .
Acrescentar a farinha o leite a água de rosas e o fermento
· Colocar o raspberryes eo chocolate branco
·colocar em 12 ou 14 forminhas colocar para assar a 160 graus
· Colocar o raspberryes eo chocolate branco
·colocar em 12 ou 14 forminhas colocar para assar a 160 graus
Por mais ou menos 25 minutos ou até que o palito saia limpo
Apos ele frio colocar o crème chantilly no topo ou enfeitar como desejado.
Fonte:weetreatsbytammy
Nenhum comentário:
Postar um comentário