Você verá por aqui o nosso trabalho onde poderá inclusive fazer pedidos através do nosso e-mail
Daremos receitas e dicas de decoração para festas,desde os docinhos até lembrancinhas.
Entre e fique a vontade para deixar o seu recadinho.
Obrigada,Lecy e Laura

terça-feira, 16 de agosto de 2011

Tabela de Consumo para Festa

Tabela de Consumo para Festa ou Reunião

Quando voce pensa em dar uma festa vem a pergunta...
Quantas copeiras eu preciso?
Quantos garçons?
Ai! .....quantos copos? e os guardanapos????
São tantos detalhes que resolvemos deixar aqui uma tabela de consumo
para facilitar a sua vida


Garçons e Copeiras

Tabela de Garçons e Copeiras Quantidades
Brunch
• 1 garçom ou copeira para cada 18 convidados
Bufê frio
• 1 garçom ou copeira para cada 25 convidados
Café da manhã
• 1 garçom ou copeira para cada 25 convidados
Coffe break 
• 1 garçom pra cada 35 convidados
Coquetel  
• 1 garçom ou copeira para cada 15/20 convidados
Coquetel com bufê ou prato quente
• 1 garçom ou copeira para cada 10 a 12 convidados
Mesa de frios e patês  
• 1 garçom ou copeira para cada 25 convidados
Queijo e vinho  
• 1 garçom ou copeira para cada 25 convidados

Tabela de Pratos Talheres e Copos
Copos
• 3 copos por pessoa
ou
• para cada 2 litros de refrigerante tenha 12 copinhos de 200 ml
• compre 20% a mais do número de pessoas que comparecerão
Guardanapos descartáveis
• 5 a 10 guardanapos de papel por pessoas.
ou
• 10 a 15 guardanapinhos
ou
• 500 salgadinhos use 10 pacotes de 50 unidades
Talheres
• 20% a mais do número de pessoas que comparecerão, para cada operação: entrada, refeição e sobremesas
Pratos
• 20% a mais do número de pessoas que comparecerão, para cada operação: entrada, refeição e sobremesa.
Xícaras de café
• 30% do número de pessoas que comparecerão, nem todos tomam café.














Canapés e AperitivosSe o evento for somente um coquetel, calcule 15 unidades por pessoa
Coquetel antes de um prato quente, calcule 1-12 por pessoa
Coquetel antes de um jantar completo: 6 unidades por convidado é suficiente.
Calcule também por hora: consumo de 6-8 canapés por pessoa/hora. Se o jantar atrasar, vai ter que servir mais canapés.

Fonte: Arquivo pessoal

Nenhum comentário:

Postar um comentário