Você verá por aqui o nosso trabalho onde poderá inclusive fazer pedidos através do nosso e-mail
Daremos receitas e dicas de decoração para festas,desde os docinhos até lembrancinhas.
Entre e fique a vontade para deixar o seu recadinho.
Obrigada,Lecy e Laura

quarta-feira, 17 de agosto de 2011

Muffin de Banana e Castanha do Pará

Hummmm!!! 
Nós amamos um Muffin então,para adoçar
o seu café da manhã
ou o chá da tarde.
 aqui vai uma receita deliciosa!

  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) de canela em pó
  • 1 colher (sopa) de bicarbonato de sódio
  • 3 ovos inteiros
  • 3 xícaras (chá) de banana madura amassada (pode ser nanica ou prata)
  • 1 xícara (chá) de Castanha do Pará picadas
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 1 colher (sopa) de essência de baunilha
·         Modo de preparo
·         Numa tigela, vá peneirando 2 xícaras (chá) de açúcar, 3 xícaras (chá) de farinha de trigo, 2 colheres (sopa) de canela em pó e 1 colher (sopa) de bicarbonato de sódio.
·         Acrescente 3 ovos inteiros, 3 xícaras (chá) de banana madura amassada (pode ser nanica ou prata), 1 xícara (chá) de castanha picadas, 1 xícara (chá) de óleo e 1 colher (sopa) de essência de baunilha.
·         Mexa bem com o auxílio de uma colher de pau.
·         Distribua a massa em forminhas de papel e leve para assar em forno médio por 15 min. Se preferir assar em forma de pão (forma com 23 cm x 9 cm x 5 cm), deve assar por cerca de 30 a 40 min ou até ficar dourado.
·         Sempre em forno médio.

Fonte:madehealthier.com,Mais você

Nenhum comentário:

Postar um comentário